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Blog cuisine : comment faire le poulet basquaise ?

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La cuisine est une passion pour vous que vous chérissez depuis votre enfance, vous aimez faire plaisir à vos convives en cuisinant des plats qui sortent un peu de l’ordinaire, alors vous êtes au bon endroit.

Notre blog est consacré à la cuisine, vous allez très vite avoir l’embarras du choix entre les recettes locales, internationales et les astuces de cuisine nous pouvons vous assurer que vous ne saurez plus où donner de la tête tellement vous voudrez tout essayer.

Dans la suite de cet article nous allons vous proposer une recette typiquement Française et que vous connaissez certainement déjà, il s’agit de la recette du poulet basquaise. C’est la meilleure recette.

Consultez lusi-france.fr pour avoir plus d’informations.

Recette du poulet basquaise

Pour la préparation vous aurez besoin d’un poulet entier, 1 kg d’oignon, une gousse d’ail, de l’huile, du sel, poivre, du coulis de tomate et un bouquet aromatique.

  • Nettoyez votre poulet puis couper le en morceaux et faites les revenir dans une casserole avec de l’huile et les oignons
  • Ajouter le coulis de tomate et de l’eau , assaisonner à votre convenance puis laisser mijoter pendant 15 minutes;
  • Versez le vin blanc dans la préparation et laissez encore mijoter 30 minutes et c’est prêt !

Bon appétit !

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